8 800 505 06 34

Бесплатный звонок

из любой точки России

Часы работы (по Московскому времени):      

Пн-Пт с 12:00 до 22:00.         

Сб-Вс Выходной. 

Товаров: 0
На сумму: 0 pуб.

 

Швейцарские часы

 

Грамотно сработанные швейцарские часы практически не уступают по качеству своим знаменитым оригиналам. Часовые механизмы от других производителей, конечно, уступают в точности оригинальной продукции, но настолько незначительно, что подобные погрешности можно просто не принимать во внимание. Точный швейцарский хронометр имеет допустимую погрешность работы до одной секунды в год, а дешевые часы могут получить расхождение до минуты за тот же период времени.

Информация

Швейцарские часы выполняются в соответствии с требованиями мировых стандартов и являются достаточно качественными, точными и эргономичными. Основной целью изготовителей этих часов является продажа чуть менее качественного товара за куда более скромные деньги.

И действительно: стоимость дизайнерского швейцарского хронометра может достигать десятков тысяч долларов, когда как дешевые часы от другого производителя можно приобрести за сто-двести условных единиц.

Дизайн дорогих швейцарских и дешевых часов практически ничем не отличается. Материалы для изготовления часов выбираются практически одинаковые: они схожи по свойствам и техническим характеристикам. Они одинаково износостойки, отлично переносят высокую влажность и даже погружение в воду, прочны и долговечны. Единственное различие заключается в механизме, использованном в часах.

Швейцария давно известна миру как страна, производящая самые точные и качественные часовые механизмы. Ни одно государство мира не смогло изобрести и запатентовать часовой механизм, хотя бы приблизительно соответствующий качеству Швейцарии. Секрет изготовления этого механизма является производственной тайной государственного масштаба, и пока еще ни один производитель хронометров по всему миру не смог его раскрыть.

Даже наличие новых высоких технологий не позволило приблизиться к раскрытию тайны качества швейцарских хронометров, которое уже в течение долгих десятилетий поражает пользователей своей точностью и бесперебойностью.

Поэтому, говоря о дешевом хронометре швейцарского производства, обычно подразумевается максимально приближенный к точности часовой механизм, имеющий оригинальный дизайн от ведущих швейцарских производителей (таких, как Swatch). По сути, расхождение между качеством этих разных хронометров настолько незначительно, что можно с уверенностью сказать: дешевый швейцарский хронометр является куда лучшим вложением средств, чем первоклассные


Стоимость

Соотношение цены и качества данного предложения является очень выгодным для потребителя. Главное – найти качественные часы, чтобы не тратить деньги, покупая плохой хронометр с громким названием.Швейцарские часы особенно популярны у потребителей среднего уровня достатка, которые не могут позволить себе тратить бешеные деньги за качественный оригинальный товар. Те же, кто могут позволить себе настоящие швейцарские часы, не будут думать о приобретении даже самых дешевых часов.

.