8 800 505 06 34

Бесплатный звонок

из любой точки России

Часы работы (по Московскому времени):      

Пн-Пт с 12:00 до 22:00.         

Сб-Вс Выходной. 

Товаров: 0
На сумму: 0 pуб.

 

 Молодые и консервативные швейцарские часы

 

 

Franck Muller – самый юный из всех элитных швейцарских часовых домов. Это единственный бренд, основатель которого пребывает в самом расцвете сил. Фрэнку Мюллеру нет ещё и шестидесяти лет, а его часы – уже история. 



Известность к Фрэнку пришла в юном возрасте. Сначала как к дизайнеру и модному реставратору. Начал он свою карьеру с восстановления старинных часов известных марок для знаменитых мировых аукционов. После тридцати Мюллер основал собственное часовое производство и открыл магазин наручных часов в Швейцарии. 



Мировая популярность бренда



Первые же часы от Franck Muller принесли компании всемирную славу – бочкообразная модель Curvex выделялась на общем фоне других экспонатов стильным дизайном. Их точность не уступала лучшим участникам рынка. Но наибольшую популярность Фрэнк приобрел у представительниц женской половины человечества. Его авторская работа Black Magic линии Long Island восхищает ценительниц красоты до сих пор. Пурпурный циферблат, окаймленный черненым золотом, украшают таинственно мерцающие черные бриллианты. Эти изделия были созданы на рубеже XX и XXI вв., но уже официально признаны часовой классикой. 



Совсем недавно Franck Muller удивил человечество и с технической стороны. Его швейцарские часы с вечным календарем Aeternitas, по оценкам экспертов, могут работать без малейшей корректировки минимум тысячу лет. Механизм этого устройства чрезвычайно сложен. В часах используется система дополнительных шестерней, каждая из которых обособленно отвечает за десятилетний, столетний и тысячелетний временные периоды. Ещё одно специальное устройство отсчитывает цикл високосного года. 



Несмотря на то, что компания использует инновационные технологии в производстве, все ювелирные работы по изготовлению и сборке часов в мастерских Franck Muller до сих пор выполняются вручную. Без применения техники мастерами полируются и часовые корпуса.





Молодежь на страже вековых традиций



Каждая модель этого торгового дома является эксклюзивной и неповторимой. Купить часы Franck Mullаer в оригинале легко. Все изделия этого бренда имеют ярко выраженные внешние отличительные особенности. Бочкообразный корпус так и остался частью имиджа марки со времен появления первых часов компании. Определенную харизму этой продукции придают выпуклое стекло и всегда крупные цифры. Причём на одном циферблате они, как правило, выполняются в разных цветах. Стекла и цифры создаются из высокопрочных сапфиров, внутренние детали часов платиновые, корпуса – из золота пяти оттенков. 



Торговый дом Franck Muller – один из немногих производителей швейцарских часов, чтущих вековые традиции производства. Этому бренду чужды такие нововведения, как кварцевые механизмы. «Механика и только механика!» – вот девиз, под которым производятся все изделия марки Franck Muller.

.