8 800 505 06 34

Бесплатный звонок

из любой точки России

Часы работы (по Московскому времени):      

Пн-Пт с 12:00 до 22:00.         

Сб-Вс Выходной. 

Товаров: 0
На сумму: 0 pуб.

 

Выбираем наручные часы для конкретного назначения

 

 

Наручные часы как раньше так и теперь являются характеристикой человека, его статуса, вкуса, предпочтений и даже увлечений. Современное разнообразие наручных часов большинство покупателей ставит в затруднительное положение при их выборе. В этой статье мы попытаемся упростить вашу задачу.

Первое, с чем вам необходимо определиться при покупке – это назначение часов, для чего они вам нужны, куда и когда вы будете их надевать. А также какие их функции вам необходимы. И лучше остановиться на том, что вам действительно нужно, так как от количества выполняемых часами функций зависит и их цена. Например для некоторых людей необходимы водонепроницаемые часы, для спортсменов противоударные, а некоторым нужен просто красивый, стильный аксессуар. Если вы не готовы заплатить за часы слишком большую сумму, но хотели бы иметь качественные фирменные часы, смотрите на механизмы с минимальным количеством функций и приспособлений, или же присмотрите модель не самого известного бренда, но с хорошими отзывами и репутацией.

При выборе не забывайте обращать внимание на цвет часов, некоторые модели могут очень нравится, но совершенно не подходить к вашей одежде и стилю жизни.

Если вы боитесь ошибиться в модели, и в том будут ли часы подходить ко всему вашему гардеробу, лучшим вариантом для вас в таком случае, станут часы классического стиля. Выбрав их, вы не ошибётесь, так как такие часы подойдут к любой ситуации и вы всегда будете выглядеть с ними элегантно и просто. В основном цвета, в которых выполнены эти модели: это белый, бежевый, чёрный, коричневый и тёмно-синий – благородные, ко всему подходящие цвета. Размеры классических часов никогда не будут слишком большие. Вообще, носить часы очень большого диаметра, считается дурным вкусом, поэтому дорогие известные бренды не производят больших циферблатов.

Выбирая часы, уточните вид их стекла, хотя это можно определить и самостоятельно по их весу. Самым непрочным, защищающим циферблат лишь от небольших повреждений, является акриловое стекло, по весу такие часы будут гораздо легче, чем например часы с минеральным стеклом, более надёжным и прочным, и особенно часов с сапфировым стеклом самым прочным из всех, даже при тяжёлых ударах и падениях с такими часами ничего не случится.

Качество купленных вами часов прежде всего будет зависеть от их корпуса, чем он надёжнее и прочнее, тем гораздо дольше прослужат вам часы. Основной характеристикой корпуса является материал из которого он изготовлен. Самым распространённым считается нержавеющая сталь, но используется она лишь в недорогих моделях, корпус часов с большей стоимостью изготавливается из титана, золота, платины или серебра.

Закрепляться на руке часы могут при помощи браслета, который чаще всего выполнен из того же материала, что и корпус, и продолжает его дизайн, а также при помощи ремешка, который выполняется из различных материалов и бывает разных расцветок. Выбор этой детали ложится полностью на вас, ваши предпочтения и вкусы.

.