8 800 505 06 34

Бесплатный звонок

из любой точки России

Часы работы (по Московскому времени):      

Пн-Пт с 12:00 до 22:00.         

Сб-Вс Выходной. 

Товаров: 0
На сумму: 0 pуб.

 

 Золотые женские наручные часы всегда смотрятся элегантно

 

Показателем респектабельности и высокого дохода является такой аксессуар, как наручные часы из золота. Кроме того, это достаточно выгодное вложение средств, ведь со временем цена часов только вырастет.



Часы женские «Чайка»



Во времена Советского Союза большой популярностью пользовались часы «Чайка», которые производил часовой завод в Угличе. Надо сказать, что любовь населения к этим часам была вполне заслуженной. Они даже экспортировались в страны Европы. Качество их было очень высоким, а дизайн вполне элегантным. Часы имели 17 камней, что давало дополнительную гарантию качества. До сих пор у многих сохранились эти изделия Угличского часового завода, причем они в отличном состоянии. 

Завод «Чайка» выпускал часы, как с тонким кожаным ремешком, так и с золотым браслетом. Конечно же, часы с браслетиком смотрелись очень женственно, благодаря оригинальному плетению. Плетение было как мелкое, так и крупное. Были часы, корпус которых только покрывали позолотой, а были и полностью золотые. В первом случае на корпусе стоит клеймо AU, а во втором – проба 585. Корпус часиков чаще всего был круглый или овальный, а цифры римские или арабские. Встречался циферблат с точками или черточками вместо цифр, конечно, это было не совсем удобно, но некоторым нравилось. 

К сожалению, в наши дни завод «Чайка» остановил свою работу и фактически является банкротом. Сейчас на его базе работает Ювелирный завод «Чайка», который производит ювелирные изделия и часы. 



Золотые женские часы «Ролекс»



«Ролекс» нельзя назвать просто дорогими часами. Это символ роскоши и хорошего вкуса. Этот завод был основан больше ста лет назад и до сих пор его продукция востребована во всем мире. Позволить себе эти часы может далеко не каждый. Все модели оснащены функцией автоподзавода, на циферблате можно видеть не только время, но и день недели, дату и даже время суток. Корпус часов изготавливается из драгоценных металлов, браслет чаще всего либо из золота, либо из высококачественной стали с золотым напылением. Иногда встречается кожаный браслет. Как правило, часы украшают стразами, драгоценными камнями, циферблат делается из перламутра и декорируется. Циферблат защищен суперпрочным сапфировым стеклом. 

Кроме фирмы «Ролекс» в мире имеются и другие производители дорогих часов. К сожалению, далеко не каждая женщина может позволить себе покупку эксклюзивной модели. В таком случае можно приобрести дешевые часы известной фирмы, они будут работать вполне неплохо. Дешевые часы – это не значит подделка, просто они производится на другом заводе, но по лицензии. Стоит она тоже недешево, но позволить себе такие часики может гораздо большее число прекрасных дам.

.