8 800 505 06 34

Бесплатный звонок

из любой точки России

Часы работы (по Московскому времени):      

Пн-Пт с 12:00 до 22:00.         

Сб-Вс Выходной. 

Товаров: 0
На сумму: 0 pуб.

 

Лучшие наручные швейцарские часы

 

А вы знаете, как в восточных странах отличить бедняка от богача, если и тот и тот ходит в полупрозрачной майке и коротких шортах? Все очень просто, посмотрите на его руки, если там не будет красоваться Ролекс за 500-1000 долларов – это обычный работяга, который может мало чего себе позволить.

Да, да именно хорошие часы – это признак достатка. Согласитесь, глупо сидеть на нудном совещании и лезть в карман брюк или пиджака, чтобы взглянуть на время. Так ты невзначай откинешь край пиджака, обронишь взгляд на часы и поймешь, что сидеть тебе в душном кабинете еще очень и очень долго.

Часы - это не только удобно, но и престижно

Дешевую безделушку может купить каждый, но это вовсе не значит, что она будет показывать ваш статут. Дешевые часы были, есть и будут просто неудачной копией какого-нибудь производителя, которая к тому же очень быстро сломается.

Если вы не привыкли тратить свои деньги на китайские подделки, а во всех вещах, вы цените качество, то приобретите швейцарские часы. Они надежны и совершенны. Еще ни один человек в мире, доверившись швейцарским часам, не опоздал в необходимое место.

Чем дороже будет браслетик с тремя стрелочками на вашем запястье, тем больше ценить и уважать вас станут окружающие вас люди. 

Женские часы и мужские наручные часы

Огромное количество брендов швейцарских часов предлагают новые коллекции моделей часов для мужчин и женщин, среди которых каждый сможет выбрать именно, то, что нравится ему. Различная цветовая гамма ремней и циферблатов, строгий выдержанный или спортивный стиль, а главное высокое качество и точность до одной секунды. 

Женские часы могут быть украшены стразами или блестками, но главное = все модели облачены в непробиваемый, пыленепроницаемый и непромокаемый корпус.

Делая такую покупку, можете быть уверены, они прослужит вам всю оставшуюся жизнь. Да, цена за такое удовольствие осень даже нескромная, но согласитесь, она того стоит. Где вы еще найдете вещь, которую практически нельзя утопить, разбить или произвести какую- либо механическую поломку. Швейцарские часы можно только потерять и то об этом уже давно позаботились разработчики. Сам ремешок часов не расстегнется, ведь он также имеет несколько степеней защиты. 

Цена или качество 

Выбирая цена или качество, всегда выбирайте качество товара, невзирая на его цену. Да, порой стоимость одной вещи может пугать, но подумайте, сколько вы переплатите, покупав каждый раз дешевую китайскую подделку, которая уже очень быстро выйдет из строя.

.