8 800 505 06 34

Бесплатный звонок

из любой точки России

Часы работы (по Московскому времени):      

Пн-Пт с 12:00 до 22:00.         

Сб-Вс Выходной. 

Товаров: 0
На сумму: 0 pуб.

 

Купить модные часы наручные поможет компания Roger Dubuis



В самом начале восьмидесятых годов XX вв. на просторах часового рынка появилась компания, которая очень быстро обрела действительно безупречную репутацию. Роже Дебуи буквально покорил профессиональный мир, преодолел конкуренцию, которую могут выдержать только по-настоящему сильные компании. Совсем не просто купить часы, а вот остановиться на действительно серьезном бренде – это целая наука. 

Все начиналось с самой обыкновенной небольшой мастерской, которую открыл незадолго до заслуженного отдыха талантливый часовщик. Скромного мастера знали как человека, умеющего устранять нестандартные проблемы. Швейцарские дизайнеры, которые работали на именитые марки и испытывали явный дефицит идей, выстраивались в очередь к этому пожилому человеку. Он так бы и остался в тени, если бы сама судьба не свела его с Карлосом Диасом. Карлос был страстным любителем редких моделей часов и собирался отремонтировать свой любимый хронометр. 

Уже после первого его визита к мастеру было положено начало для многочисленных встреч и, даже, для делового партнерства. На протяжении последующих восьми лет была произведена разработка восьми базовых механизмов и еще большего количества их модификаций. И вот, теперь, практически каждый интернет салон элитных часов считает за честь иметь в своем ассортименте модели Roger Dubuis

В особенности хотелось бы отметить спортивную линейку этого часового бренда. Модели представлены в трех дизайнерских решениях, покупатели могут насладиться круглыми, квадратными и прямоугольными решениями. Все они придерживаются общего спортивного стиля и работают благодаря высококачественному механизму, расположенному в дорогостоящем корпусе. Но все эти достижения стали возможными лишь благодаря значительному вкладу со стороны Роже Дебуи. Он смог добиться престижного «Женевского клейма качества» для своей продукции. Вполне естественно, что ни одни дешевые часы не могут рассчитывать на такую честь. Благодаря соблюдению жестких правил присвоения данного клейма, мастер вызвал восхищение со стороны коллег и признание среди потребителей. Благодаря своему таланту, этот человек сумел существенно улучшить сам закон о присвоении клейма, а также расширись производственные масштабы. 

Для изготовления большей части составляющих часов, используется собственная фабрика, но количество выпускаемых экземпляров не очень велико, поэтому они рассчитаны на ограниченный круг потребителей.

Празднование десятилетнего юбилея данной компании проходило в статусе невероятно динамично развивающегося и высокопрофессионального производства. И, как можно предположить, действительно впечатляющее техническое оборудование Roger Dubuis позволит бренду и дальше шагать в направлении постоянного совершенствования. Многие швейцарцы утверждают, что добиться таких результатов на этом поприще могут лишь коренные жители их земель, которым можно причислить и Роже Дюбуи.

.