8 800 505 06 34

Бесплатный звонок

из любой точки России

Часы работы (по Московскому времени):      

Пн-Пт с 12:00 до 22:00.         

Сб-Вс Выходной. 

Товаров: 0
На сумму: 0 pуб.

Настоящее качество Bell&Ross

 

История этого популярного бренда началась еще в начале девяностых годов XX века. Интересно, что старт ей положила дружба между двумя состоятельными мужчинами, решившими попробовать свои силы в деловых отношениях. Направление подсказал Карлос Росильо, который решил, что наручные часы никогда не выйдут из моды, а качественные механизмы и оригинальный дизайн сделают их популярными и востребованными навсегда. Со стороны дизайнера Бруно Беламиша последовало одобрение смелой идеи. Вот так и появился известный бренд Bell&Ross.



На вершине пьедестала 



Спустя время слава о новой марке распространилась по многим странам. Но до популярности пришлось пройти немалый путь становления, проб и, конечно, незначительных ошибок. Дело того стоило, буквально через несколько лет компании удалось заключить договор с популярной мировой маркой Chanel. Тогда и открылись двери, которые вели на просторы мирового рынка.



Свое желание купить мужские наручные часы изъявили представители различных спецслужб, даже НАТО. Ассортимент начал стремительно пополняться. Производители старались сделать всё возможное, чтобы каждый новый экземпляр не был похож на предыдущие модели. 



Значительная молодость Bell&Ross не смогла воспрепятствовать Карлосу и Бруно подвинуть многие другие бренды. Конкуренция возрастала с каждым днем, но друзья понимали, что удерживать позиции они смогут только благодаря постоянному контролю рыночных направлений и разработке новых идей.



Особый интерес к бренду проявляют люди, связанные с экстремальной профессией. Модели Bell&Ross могут справиться с перепадами давления, различными температурами, перегрузками и ускорениями. Надежные механизмы, проверенны не только временем, но и условиями, создаваемыми в специальных испытательных помещениях. 



Практически каждый современный салон элитных часов выделяет отдельную нишу для этого бренда. Изделия можно сопоставить с современной роскошью: в некоторых корпусах можно увидеть инкрустацию из камней. Расстояние между ними чётко выдержанное и одинаковое. Для их крепления используется специальная коронка. 



Благодаря высокому уровню и профессионализму мастеров, работающих исключительно на качественном и современном оборудовании, Bell&Ross продолжает выпускать надёжные механизмы.

.