8 800 505 06 34

Бесплатный звонок

из любой точки России

Часы работы (по Московскому времени):      

Пн-Пт с 12:00 до 22:00.         

Сб-Вс Выходной. 

Товаров: 0
На сумму: 0 pуб.

Десятилетие назад высоко ценились оригинальные вещи, сделанные на легальном заводе. Сейчас же многие предпочитают копии ввиду их низкой цены. Велик спрос на качественные копии швейцарских часов и другие бренды часового производства.

Но почему копии притесняют оригиналы? Дело в том, что оригинальные товары ограничены в тираже и имеют достаточно большую цену, когда копии выпускают множество компаний и выставляют за них приемлемую цену. Поэтому их может приобрести любой желающий. Сама по себе копия мало чем отличается от оригинала, несомненно она не обладает всеми качествами брэнда, но современные технологии позволяют повторить даже малюсенькую деталь. Отличить копию от оригинала может только настоящий профессионал.

Важно уметь различать копию и подделку. Подделка производится в Китае и имеют известный логотип «made in China». Копии же более качественный продукт, хотя их производство тоже находится в Китае.

Аргументы "за"

В покупке копии часов нет ничего ужасного, кроме того есть свои плюсы. Низкая цена по сравнению с брэндом, делает товар еще более заманчивым. Бывает так что оригинальный товар просто не удается найти, так как их выпускают строго ограниченными сериями. Внешних различий, как правило, покупатель не наблюдает. Вся разница заключается в материалах, из которых изготавливаются корпуса и запчасти копии. Механизм одинаков у тех и у других часов.

В последнее время на территории Российской федерации наблюдается тенденция к увеличению покупателей именно копий швейцарских и других известных часов.

Аргументы "против"

Приобретая копию часов, вы должны понимать, что срок службы таких часов гораздо ниже оригинальных. Плюс ко всему вы рискуете купить плохую и некачественную подделку, которая может сломаться через неделю или две и тогда вы попросту потратите деньги. Кроме того, такие часы редко имеют гарантийный талон, и потому не имеют гарантийного срока работы. А мошенники находят в продаже копий способ наживы.

Так все-таки выбрать качественную копию и не нарваться на подделку? Вот несколько правил, соблюдая которые, вы обеспечите себя правильной хорошей копией дорогостоящих часов.

Во-первых, не обращайте внимание на страну-производителя. Все безоговорочно копии производятся в Китае.

Во-вторых, не заказывайте в интернет-магазине. Так как вам могут привезти обыкновенную дешевку, которыми торгуют в переходе, но при этом спросить втридорога. Если вы все же решились на подобную покупку, то оплачивайте товар при получении, после тщательного осмотра. И предусмотрите возможность возврата.

В-третьих, покупая копию в магазине или заказывая в интернете, поинтересуйтесь отзывами прошлый покупателей, ведь только они могут рассказать о качестве товара.

Маркетологи утверждают: современный 21 век - это век копий и подделок, ведь большинству важна суть товара. Оно и понятно ведь настоящие брэнды доступны только "избранным". При этом покупатель платит за имя брэнда, за легенду, созданную вокруг нее, за бутик. А простому работающему человеку гораздо проще приобрести хорошую копию.

.